Rsy-Detailseite
Zimmer anfragen

Anfrage

Bild-Wochenende

Frische Schlachtschüssel

Fleisch und Wurst aus eigener Schlachtung

Jeden Freitag ab 11 Uhr frische Schlachtschüssel aus eigener Schlachtung, Produktion im eigenen EU-Schlachthaus. Letzte Schlachtschüssel vor den Feiertagen ist am Dienstag, den 21. Dezember.

Bestellen Sie am am besten vor, da wir immer nur begrenzte Mengen herstellen können.

Wir servieren Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und gebratene Bratwürste mit Sauerkraut, Kartoffeln und Brot. Außerdem gibt es frisches Bratwurstgehäck und frische Bratwürste.

Unsere hausgemachten Wurstwaren gibt es auch zum Mitnehmen, während der Wintermonate außerdem geräucherte Bratwürste.

Gerne stellen wir Ihnen auch einen Geschenkorb für einen von Ihnen frei wählbaren Euro-Betrag zusammen.

Seite teilen: