Gasthaus

Speisekarten / ToGo Karten / Termine

Die fränkische Küche, ist bekannt für ihre deftigen Fleischgerichte. Sie finden auf der Speisekarte täglich wechselnde Angebote wie knackige Bratwürste, hausgemachte Fleischsulze, Schweinemedaillons, ofenfrischen Damwildbraten oder auch Schäufele. Für die Zubereitung verwenden wir feinstes Fleisch aus eigener EU-zeritfizierter Schlachtung und verzichten dabei auf künstiche Aromen und Konservierungsstoffe. 

Von Montag bis Samstag bieten wir eine reichhaltige Speisekarte, mit zusätzlichen, täglich wechselnden Tagesgerichten.

Sonn- und Feiertags dürfen Sie aus unserer Sonntagskarte, mit zusätzlich, saisonalen Spezialitäten wählen.

Schlachtschüssel: Jeden Freitag wieder regulär...

Jeden Freitag gibt es frische Schlachtschüssel aus unserem EU-zertifizierten Schlachthaus. Mittags gibt es Freitags zusätzlich Schnitzel "Wiener Art" und verschiedene Salatteller. Abends gibt es eine reichhaltige Speisekarte. (Schlachtschüssel, Cordon-bleu, Schnitzel "Wiener Art", Jägerschnitzel, Schweinemedaillons, Sauerbraten, Kartoffeltaschen, Sahneheringsfilet "Hausfrauen Art", verschiedene Salatteller) 

Eine Spezialität des Hauses sind verschiedenste Wurstwaren und Geräuchertes aus der eigenen Herstellung

Schaschlik, gerne auf Vorbestellung!

 Mit Pommes oder Semmel oder nur so =)  Gerne auch mit oder ohne Leber ! 

 

Küchenzeiten:

11.00 - 13.30 Uhr und 17.30 - 20.00 Uhr

  • Unverträglichkeiten, wie Gluten- oder Laktose sind kein Problem,
  • auch Vegetarier, Veganer sind kein Problem,...bitte erfragen bzw anmelden.

 

Seite teilen: