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Speisekarten/Infos/Enten & Gänse

Traditionelle fränkische Küche – vielfältig und lecker

Die fränkische Küche ist bekannt für ihre deftigen Fleischgerichte. Sie finden auf der Speisekarte täglich wechselnde Angebote wie knackige Bratwürste, hausgemachte Fleischsulze, Schweinemedaillons, ofenfrischen Damwildbraten oder auch Schäufele. Für die Zubereitung verwenden wir feinstes Fleisch aus eigener EU-zertifizierter Schlachtung und verzichten dabei auf künstiche Aromen und Konservierungsstoffe. 

Von Montag bis Samstag bieten wir eine reichhaltige Speisekarte mit zusätzlichen, täglich wechselnden Tagesgerichten.

Sonn- und feiertags dürfen Sie aus unserer Sonntagskarte mit zusätzlichen saisonalen Spezialitäten wählen. 

Schlachtschüssel: Jetzt wieder jeden Freitag

Jeden Freitag gibt es frische Schlachtschüssel aus unserem EU-zertifizierten Schlachthaus. Mittags gibt es freitags zusätzlich Schnitzel Wiener Art und verschiedene Salatteller.

Abends gibt es eine reichhaltige Speisekarte mit Schlachtschüssel, Cordon bleu, Schnitzel Wiener Art, Jägerschnitzel, Schweinemedaillons, Sauerbraten, Kartoffeltaschen, Sahneheringsfilet nach Hausfrauenart, verschiedenen Salattellern.

Eine Spezialität des Hauses sind Wurstwaren und Geräuchertes aus eigener Herstellung.

Schaschlik auf Vorbestellung

Mit Pommes frites, Semmel oder auch nur so – gerne auch mit oder ohne Leber! 

Unsere Küchenzeiten

11.00–13.30 Uhr und 17.30–20.00 Uhr

Lebensmittelunverträglichkeiten und vegetarische Alternativen

Unverträglichkeiten, wie Gluten- oder Laktoseintoleranz sind kein Problem. Auch für Vegetarier und Veganer bereitet unsere Küche leckere Gerichte zu. Bitte fragen Sie bei der Bestellung nach oder geben Sie uns über eventuelle Unverträglichkeiten vorab Bescheid.

Enten & Gänse

Sonntags sind auf der Speisekarte 1/4 Enten solange Vorrat reicht.

1/4 Gänse machen wir auf Vorbestellung. Serviert wird es jeweils traditionell mit Kloß & Blaukraut.

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