Rundum-Wohlfühl-Urlaub im Fränkischen Seenland
ONLINE BUCHEN

Anfrage

Bild-Wochenende

Original regional

Nachhaltigkeit durch eigene Landwirtschaft

Viel Wert legen wir auf Nachhaltigkeit und regionale Produkte. Zu unseren Tieren aus eigener Zucht und Haltung gehören:

  • Strohschweine – stressfreie Schlachtung in unserem EU-zertifiziertem Schlachthaus, immer freitags
  • Rotwild – Gehege im Göggelsbuch
  • Damwild – Gehege in Göggelsbuch
  • Karpfen aus den eigenen Weihern

Unsere Tiere werden natürlich ausschließlich gentechnikfrei gefüttert. Wir beziehen unser Futter aus der eigenen, selbst bewirtschafteten Landwirtschaft. Von Getreide über Stroh, Heu, Mais bis hin zu Silage Selbst die Küchenabfälle, wie Karotten- und Kartoffelschalen, Petersilenstängel, Brot und vieles mehr werden zur Freude der Tiere gleich wieder als gutes Futtermittel verwertet.

Dadurch profitieren wir durch hervorragende Qualität unserer hausgemachten Wurstwaren und Schinken, natürlich aus hauseigener Schlachtung und Herstellung.

Regionale Lieferanten unseres Gasthauses

  • Pyraser Landbrauerei
  • Blumenhof Reichel, Obst und Gemüse aus dem Knoblauchsland
  • Bäckerei Plank, Mühlhausen, Brot- und Backwaren