Gasthaus

Speisekarten / ToGo Karten / Termine

 

Schlachtschüssel: Jeden Freitag wieder regulär...

Jeden Freitag gibt es frische Schlachtschüssel aus unserem EU-zertifizierten Schlachthaus. Mittags gibt es Freitags zusätzlich Schnitzel "Wiener Art" und verschiedene Salatteller. Abends gibt es eine reichhaltige Speisekarte. (Schlachtschüssel, Cordon-bleu, Schnitzel "Wiener Art", Jägerschnitzel, Schweinemedaillons, Sauerbraten, Kartoffeltaschen, Sahneheringsfilet "Hausfrauen Art", verschiedene Salatteller) 

Eine Spezialität des Hauses sind verschiedenste Wurstwaren und Geräuchertes aus der eigenen Herstellung

Schaschlik : Am Freitag, den 9. Juli ! Ab 17 Uhr

 Mit Pommes oder Semmel oder nur so =)  Gerne auch mit oder ohne Leber ! 

 

Küchenzeiten:

11.00 - 13.30 Uhr und 17.30 - 20.00 Uhr 

  • Unverträglichkeiten, wie Gluten- oder Laktose sind kein Problem,
  • auch Vegetarier, Veganer sind kein Problem,...bitte erfragen bzw anmelden.